шаблон свободный
хочу к вам
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-07-31 16:11:25
milly alcock // lily collins // else?
нравится мне ваша атмосфера, да и давно хотела поиграть по данной вселенной.особенно, когда ещё выходит сериал и по новой вдохновение одолевает
хочется прийти к кому-то, куда-то, но не могу определиться с ролью. много времён и веток, чуть путаюсь куда и откуда отталкиваться. если вдруг кому-то нужен человечек приближенный; в каком-то времени, возможно, один из ключевых - буду рада отклику!
Поделиться32024-07-31 16:28:31
мисс?, мой муж собирался писать заявку на фаворитку - Милессу Блэквуд, только не знаю, кого хотел на внешность. У нас были хорошие отношения, так что буду рада подруге.
- Подпись автора
av by ZUZ
Поделиться42024-07-31 17:15:59
мисс?
добрый день, да возможно вы б рассмотрели Мисси) или я бы сказал Лили подошла бы на Бетани Бракен. девочка с печальной судьбой, но всё всегда можно переиграть и закрутить.
Поделиться52024-07-31 18:17:52
мисс?
знаешь, мне очень бы пригодилась подруга и как ни странно — беловолосая. это будет очень интересный тандем, к тому же, с новыми моментами моей жизни нам не придется скучать)
Поделиться62024-07-31 18:30:17
мисс?
очень рада была бы видеть сестру лизу)
Поделиться72024-07-31 18:42:55
хочется прийти к кому-то, куда-то, но не могу определиться с ролью. много времён и веток, чуть путаюсь куда и откуда отталкиваться. если вдруг кому-то нужен человечек приближенный; в каком-то времени, возможно, один из ключевых — буду рада отклику!
нас мало, но мы в тельняшках)
затискала бы Мирцеллу или Арью или Сансу, вай нот?
Поделиться82024-08-01 10:53:13
Naerys Targaryen, Aegon IV Targaryen, так, я пожалуй схожу прочитаю поподробнее об этих дамах не так сильно осведомлена. чтобы понять какой типаж там
Rhaena Targaryen
есть какие-то идеи по поводу самой подруги? или просто?
Catelyn Tully
ох, лиза и её сумасшедшая любовь к мизинцу немножко не по мне)
Margaery Tyrell
думала насчёт старков, но я как понимаю, они ещё в самом начале пути своём, когда совсем детишки
Поделиться92024-08-01 13:53:48
мисс?
А я сама точно не знаю, что и как по годам, поэтому сделала себе большой разброс по событиям. Этот момент обсуждается уже с кастом Джон и Дени вообще вместе уже с:.